Мои тортики

Тортик "Тазик с икрой"
                                                            Тортик "мешок с монетами"
                                                                     Тортик "Барби"
А это самый первый,что то я про него забыла...получился последний)))

                                                   Тортик "Шлем"
Внутри Панчо и FERRERO ROSHE
вес 8кг.


                                                                        Миньён


Внутри Миньёна как всегда "Панчо" вес 7кг. и 
FERRERO ROSHE
   



17 комментариев:

  1. Здравствуйте, мне ваша сестра посоветовала к вам обратится за советом) Я сделала мастичные розы, а где их и как хранить не знаю. И ещё празднование будет послезавтра, когда покрыть мастикой? Крем масляный будет сверху, а может что-то подскажите чем перед накрытием мастикой смазать торт. Сразу говорю - я из провинции, никаких таких специальных штук у нас в городе нет.

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день!Розы обычно оставляют при комнатной теп-ре,у меня они в коробке лежат.А по поводу торта,обтянуть можно накануне вечером или же утром в день праздника,я обычно с утра в назначенный день обтягиваю.Перед тем как обтянуть,нужно ровно обрезать края и выровнять весь торт(масло+сгущ.мол) а после этого можно покрывать.У меня тоже нет никаких всяких штук))))Если что обращайтесь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо огромное)))))) Правда не успела я сделать сам торт, перенесла его на день рождения мужа. Если вы не против, добавлю вас в друзья, постараюсь стать хорошей ученицей)))))

      Удалить
  3. Ирина, здравствуйте, попала к Вам на блог, через другого блогера, очень у Вас интересно, а тортики с мастикой это мое безумное увлечение, если позволите с удовольствием подпишусь на Ваш блог и буду следить за Вашим творчеством )))

    ОтветитьУдалить
  4. Я буду очень рада нашему знакомству!если что обращайтесь,с радостью помогу,чем могу!

    ОтветитьУдалить
  5. Ale jesteś wspaniała, Irenko. Pozdrawiam z Polski

    ОтветитьУдалить
  6. Nie podpisałem się. Przepraszam. Marek

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Wy mozete pisat k mne po-russki.

    ОтветитьУдалить
  9. Zanimajetes warenniem po profesji?

    ОтветитьУдалить
  10. Конечно по русски!!!
    Нет не по профессии,просто мне это нравится))

    ОтветитьУдалить
  11. Вы можете писать мне на главной странице в коментариях

    ОтветитьУдалить
  12. Ирина, какие потрясающие блюда Вы готовите, особенно торты и выпечку ! остаюсь !

    ОтветитьУдалить
  13. Добро пожаловать!Я рада,что вам у меня понравилось!Будем дружить)))

    ОтветитьУдалить
  14. Теперь буду у Вас частым гостем,очень вкусно все!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо!Очень рада,что вам понравилось!

    ОтветитьУдалить