воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Рёбра запечённые-"Вилы в бок"

Ну вот я снова с вами))))предлагаю очень быстрый и простой рецепт мяса!!!


нам потребуется
1 килограмм свиных ребер, маринад из томатного соуса, горчицы, майонеза и чеснока, соль и перец. 
приготовление 
Приготовим маринад для мяса: смешаем томатный соус или кетчуп, с горчицей, майонезом и двумя зубчиками измельченного чеснока. При этом томатный соус, кетчуп и горчица должны быть в равных пропорциях по 50 грамм
Натираем свиные ребра соусом-маринадом, оставляем их мариноваться на несколько часов.
Запекаем до готовности, не менее часа.


Размышление в слух: Мясо у меня мариновалось почти сутки(по случайному стечению обстоятельств),запекалось 1.5часа,и всё равно получилось жестковато.Следующий раз буду использовать фольгу или рукав.Но в общем мяско получилось очень вкусное!!!! 


5 комментариев:

  1. Ириш, как вкусно!!! Первая фотка очень такая вкусная, прям бы вцепилась в эти ребра!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой,Наташ,я пока фотала думала дети и супруг так и сделают))))вторую фотку делала при свете,просто хотелось показать какие хорошенькие кусочки получаются!

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, вот это ребро так ребро! На такое посмотришь, и хочется просто так взять, без вилок и ножей...

    ОтветитьУдалить
  4. ))))Рафаэлла,так иногда можно и без вилок и ночей....

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, смшное название, но выглядят очень аппетитно!

    ОтветитьУдалить