четверг, 8 сентября 2011 г.

Яблочные колечки в кляре

Рецепт я увидела в журнале "Про кухню",только там тесто состоит только из муки и молока,первую партию попробовала как в журнале,мне не понравилось,поэтому пришлось добавить сахар и разрыхлитель,получилось очень даже вкусно!!! 

нам потребуется
яблоко-2 шт.средних размеров
сахар
корица
для кляра
мука-100гр
молоко-150гр
сахар-0,5 ч.л
разрыхлитель-0,5ч.л
приготовление
Яблоки очистить и вырезать сердцевину,нарезать толстыми кольцами,посыпать корицей и сахором и оставить на 10мин.В это время приготовим тесто-смешать все ингридиенты до образования однородной массы.Окунаем в тесто каждое яблочное колечко и жарим в хорошо прогретом масле.Приятного аппетита!!!!

6 комментариев:

  1. Как давно я собираюсь их приготовить! Теперь еще больше хочется. Очень аппетитно!

    ОтветитьУдалить
  2. Рафаэлла конечно нужно,сейчас как раз яблочный сезон,можно и по экспериментировать)))

    ОтветитьУдалить
  3. Какие же они вкусные!!! У нас тут формы продают, чтобы не такие жирные получались. Очень вкусно с ванильным мороженым их кушать.Ирин, Классные пенечки, вроде такой не аппетитный продукт дял фото, а так красиво и аккуратно получилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Ага,они такие прикольные получились,только яблоко и чувствуется!!Про формы даже и не слышала)я их на бумажное полотенце выкладывала,чтобы лишний жир впитался!!!и они очень даже сухенькие получились)))

    ОтветитьУдалить
  5. Как я люблю такое! Увидела-и загорелась такие же колечки испечь. Ты как всегда-умничка!

    ОтветитьУдалить
  6. Ветка,это очень вкусна штука,но только один раз в эннннное время)))дабы талию не испортить))

    ОтветитьУдалить