четверг, 20 декабря 2012 г.

Про хоккей!!!

P.S.До этого момента к хоккею я была равнодушна!
Предисловие))У меня есть родная сестра,а у неё есть ребёнок его зовут Егор,в хоккей они его отдали в раннем детстве,очень много времени,сил и денег было положено в этот спорт!я честно признаться ни разу не была ни на одной игре,я думала,что это не интересно...и как же я ошибалась!Он вырос во всём и в мастерстве тоже, очень было интересно наблюдать за этими маленькими,но уже мужественными мальчишками..На этой игре его заметил очень важный человек....я думаю его хоккейная карьера скоро пойдёт в грандиозных масштабах....
а теперь просто фото......



наставления..
Егорка
я даже не знаю как это описать......он первый раз увидел меня на игре.....
гимн...
помощь другу.....
закатывались в ворота в месте с шайбой)))
а запасной вратарь скучал...
ещё одна куча мала)))
мой защитник №5))))

наказан! Это был его единственный шанс отдохнуть,т.к он играл всю игру без замены...и в конце каждого тайма падал на лёд и лежал как убитый......
примерно вот так
бортуют...
три фото счастья...
и даже танцуем))) Правда там такая музыка была,я ели сдержалась,что бы в пляс не пуститься)))
И триумф победы)))
правда настоящий счёт был 14:1 но я в порыве радости забыла с фотать табло)))Да это и не важно,при таком то счёте!

А когда то этот мальчишка был маленьким и вредным)))И ни как не мог выговорить моё имя,я сначала была для него Илюся,а потом он решил,что Люся это короче)) и  все блогополучно стали меня называть Люся))) Слава богу Люся осталась в далёком прошлом,а я теперь  просто Ируся.....
Не знаю было ли  вам интересно,но для истории сохраним!Вдруг он станет знаменитым хоккеистом.........
А я теперь стала понимать и даже немного увлеклась взрослым хоккеем)))

17 комментариев:

  1. Ирина, здорво, что у тебя есть такой спортивный племянник!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анатолий!Он очень увлечён хокеем!

      Удалить
  2. Ой, как интересно. Ирочка. спасибо за пост. Я правда тоже далека от хоккея, но с большим удовольствием просмотрела фотки и прочла все комментарии. От твоего поста веет теплотой))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка Спасибо!За этими сорванцами очень интересно было наблюдать!

      Удалить
  3. Ой, че-то мне жалко стало детишек...)))) Главное, чтобы им нравилось, правда Люся?))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чего это тебе их жалко?хотя мне тоже его было жалко когда он падал на лёд и лежал...и после каждого тайма им давали лимон %0...ради хоккея он сейчас живёт в другой деревни(в Выселках)и ходит там в школу.Живёт с таким же мальчиком,а родители дежурят по недельно,они снимают там квартиру!Но я думаю,что после Нового года всё устаканится и ребёнок вернётся домой в свою школу,если его родители ничего другого не придумают)))А Люськой мой милый меня досих пор кличет :-[

      Удалить
    2. Витамин C... Быстро восстанавливает силы и поддерживает организм,съели лимон и снова на лёд бодричком))))своеобразный допинг)))

      Удалить
    3. Ну да!))В тот день они очень агрессивно были настроены,т.к. играть предстояло с командой в которой они раньше играли и из которой половину детей тренер выжил,вот они им и доказали,что они играют лучше чем бывшая команда...

      Удалить
  4. Ирин, а я давно уже поняла, что смотреть "в живую" -это совсем другое! Это атмосфера, эмоции, модное нынче слово-энергетика. Только в реале увидев что то-можно окончательно сказать моё или не мое. Мне кажется хоккей-это только для настоящих мужчин, успехов Егору!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо Танечка!Да "в живую" это совсем другое дело,можно орать пищать,эмоции бьют через край)))Хоккей однозначно для настоящих мужчин,там такая выдержка нужна,просто ппц!Мой Данил ни когда бы не смог играть в хоккей,он бы закатился под бортик и лежал)))

    ОтветитьУдалить
  6. ха-ха!!! ну все, теперь подсядешь на это дело ;))))) Я то знаю, о чем говорю :-D , и Светик знает :))))
    А Егору, конечно же, успехов, удачи и без травм :)

    ОтветитьУдалить
  7. Да то что вы со Светиком заядлые болельщицы это я помню)))

    ОтветитьУдалить
  8. Ира, какие у вас все целеустремленные и спортивные!!!
    Я далека от хоккея, но знаю, что деток возят на тренировки к 7 утра, потом еще во второй половине обязательно надо тренироваться. Это отдельного человека надо с машиной, чтобы успеть на тренировку-школу-тренировку, в промежутке покормить, сделать уроки, вовремя спать уложить и т.д.
    Егорка ваш - молодец!!! Видно, что он сильно удивлен, увидев тебя, но при этом сохраняет "лицо" профессионала.
    Успехов ему в дальнейшей хоккейной карьере!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Да Марин,так и есть!Они поэтому там квартиру снимают,не далеко от ледового дворца.Утром тренировка,потом школа,и снова тренировка!Они бабушку туда отправили(мы ей мультю купили),так она теперь перед выходом на тренировку всё в мультю закидает и пошли,приходят обед готов)))
    А когда он нас увидел у него сначала шок был,а потом бесево какое то напало,мотался по льду как угорелый,сестра не на шутку перепугалась)))у него эмоции через край были,он постоянно подъезжал к бортику и глазки мне строил)))думали играть не сможет,а он ещё как смог))

    ОтветитьУдалить
  10. Это здорово, что они отдали Егора на хоккей, по-моему, этот вид спорта воспитывает в мальчиках настоящих мужчин. Для меня хоккей всегда оставался загадкой-как можно так легко держаться на льду во всей этой "амуниции", да еще и умудряться забивать шайбы?!!

    ОтветитьУдалить