вторник, 11 марта 2014 г.

Жаркие Зимние -2 часть))

Я снова в эфире))И так продолжим...девочки в сборе))




Жили мы в Адлере две автобусные остановки до олимпийской деревни,потом раздевание(куртка,шапка),проверка карманов и всего вашего организма в целом...если есть хоть какая то еда включая яблоко или банан-всё прямым ходом в мусорку!косметика,духи и всякая  фигня,всё в мусорку... Проверку проводят в дух случаях при входе в парк если вы приехали туда на автобусе и при входе на "Ласточку"(поезд такой),в последнем случае есть привилегии,проверка проходит быстрее и ты по приезду выходишь не посредственно прямо в парк!
Как я уже говорила в предыдущем посте второй день был посвящён биатлону!А для этого нам нужно было сесть на "Ласточку" и проехать 40мин. до Красной поляны.В поезде едут люди разных народов,и скажу я вам очень интересно быть среди них)) Объясниться не можем,но улыбаемся друг другу(это я про себя)))Алёнка пыталась вступать в контакт и в конце концов стала у нас переводчиком)) Ещё я очень была удивлена Данилом,я думала он разгильдяй,а он оказывается очень даже понимает английский, только сказать не может))и то хорошо)) По прибытию волонтёры направляют нас к подъёмникам..
Увидев эти штуки Арина сказала-"наверное я боюсь на таком кататься")) Вот сейчас и проверим ответили ей мы))


Не не боится))проверено!



Места у нас были во втором ряду,что не очень удобно,приходилось всем вставать на лавки...
На каждое соревнование,мы приходили почти первыми)) После того как мы перекусили пончиками,часть нашей экспедиции захотела резко домой)) А соревнование ещё даже не началось))Но увы это единственное место откуда если захочешь,не уйдёшь))на время соревнований отключают подвесную дорогу(!) т.к она проходит прям над огневым рубежом,если не успел значит будешь висеть в этой "будке" до конца соревнований))Так что всем оставаться на своих местах))
Ой,забыла сказать гонка была женская 4*6км.
Начало было красивое..

Ну...а потом сами помните...но серебро взяли!
А знаете ли вы,что когда спортсмены уходят с глаз долой на дистанцию,мы их видим только на экране,но как только они подъезжают к трибунам на табло высвечивается "ШУМЕТЬ" и все начинают орать как  потерпевшие))а когда спортсмены на огневом рубеже все молчат и так тихо, тихо!Но после первого выстрела сразу понятно попал или не попал,если попал то трибуна орёт ОООО,если не попал УУУУ))) Это не передаваемые эмоции!!!!
Ну вот собственно и цветочная церемония!
Обратная дорога была долгой!Куча народа и всем нужно всё и сразу...


Вон там  видите оочередь...это дорога к подъемникам))Ну,а у нас фотоссесия))

Домой возвращались глубокой ночью...Вдали за Алёнкой видна "горящая"лыжная трасса!Нет я бы даже сказала Сказочно освещённая трасса!Дальше была огромная толпа в которой нужно было не зевать,если хочешь попасть домой))Поэтому фотики и телефоны были спрятаны,а Арина была взята под жёсткий контроль))До "Ласточки"тоже бегом,а когда прибыли на место оказалось,что автобусы к нашему дому ночью не ходят!Ещё небольшая пробежка в горку,а потом все без "задних" ног спать))
До скорых встреч!До завтра!Встретимся на фигурном катании...

8 комментариев:

  1. А чё банан-то? Кого-то им можно повредить? Непонятно...

    ОтветитьУдалить
  2. Нет,банан отнимают не в целях безопасности)) Всё просто,в олимпийском парке всё очень дорого:бутер-250-300р,сникерс-100руб,кола 0.5-80руб,пиво 0.5-200руб....забрав на входе у тебя продукты,тебя вынуждают купить всё это в парке...

    ОтветитьУдалить
  3. Ну да)) Кока-кола бедная организация,ей нужно деньги заработать...

    ОтветитьУдалить
  4. Ириш, привет, прочитала на одном дыхании все части, вот только писать не было времени, "Нас не догонят"- это они правильно подметили, следующим олимпийцам-городам нужно будет очень постараться соответствовать уровню Сочи...
    Как хорошо, что вы прониклись олимпийским духом в самом центре событий...

    ОтветитьУдалить
  5. Хадижа,привет! Даа,постарались на славу! Я там прям гордилась,всей красотой!

    ОтветитьУдалить
  6. Ира, привет! Какие у вас замечательные проводы зимы были.

    ОтветитьУдалить
  7. Какая красота!!!! Как же здорово, всей семьей на таком событии, от души за тебя рада!!!!!!!!Очень интересно!!

    ОтветитьУдалить