четверг, 22 декабря 2011 г.

Как и обещала показываю!

Ну во первых,показываю штукенцию о которой шла речь у Наташи-Черепашки,Knöpfli, или "мини-клецки"я пока ещё не делала,но очень даже собираюсь)))может быть даже завтра!
штукенция,которой продавливать тесто,прикреплена снизу!за фото извиняюсь,фотала в 12-том часу ночи))) 

Следующее обещание Рафаэлле ,у моей дочери сейчас сессия, на скульптуре одной из зачётных работ была маска!она конечно очень ругалась,что я её вам пообещала показать(она считает её страшненькой),но обещание есть обещание!
Сегодня поехала сдавать работу!больше мы её не увидим!

15 комментариев:

  1. Ирин, какая красивая маска, да еще своими руками, я помню мы такие в школе делали из папье- машь.е Эту фирму знаю, мне мама всегда привозит разные мисочки из этой фирмы. Я знаю очень дорого в Росcии эта фирма, да и здесь не дешево Дочка умница.

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красивая маска!!!! Очень интересная, какая-то она другая (по сравнению со всеми масками, что я видела). А ту штуку, которая на первой фото,потом тоже покажи, плиз, в действии ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Юль,эта тоже из папье маше!Уж как она переживала,за неё,что препод. не примет!уже принял)))
    А штучки,да дорогие очень...

    ОтветитьУдалить
  4. Рафаэлла,маска другая т.к они их сами выдумывают!сначала рисуют,а после утверждения лепят из пластелина и обклеивают газетами)))

    Конечно покажу!как руки дойдут)))я всё не могу собраться с силами и кухню убрать)))уже даже в подсобных(складских )помещения порядки навели,а кухня меня пока пугает))))

    ОтветитьУдалить
  5. Маска оригинальная) Думаю, что и преподы её оценят, пусть дитёныш не беспокоится)

    Теперь хочу такую штучку, не знала, что в Тапере такие есть.... надо звонить человечку, который этим занимается)

    ОтветитьУдалить
  6. Уже принял))))
    Я вообще даже и не представляла для чего она нужна,ну теперь то мы все будем знать для чего эта штука))))

    ОтветитьУдалить
  7. И ничего маска не страшная, а очень даже симпотиШная!!! Есть у меня такая таперовская штучка, не нарадуюсь на нее, я как говорится вообще от тапера тащусь)))

    ОтветитьУдалить
  8. Ириш, какая чУдная маска - и с харатером! Тем и хороша, что отличается от привычных стандартных, которые штампуют в угоду туристам))
    Слушай, а штуковина то стопроцентно для клецок! Ну все, сейчас как пойдут у вас клецки-клецки-клецки, но думаю, что домашние не будут сильно против - они ж такие вкусные!

    ОтветитьУдалить
  9. Это сколько же терпения надо было, чтобы завершить маску! Похвально! Tupperware он везде дорогой. Кстати, я была бы очень рада, если бы мне подарили коробки Tupperware. Это очень умное вложение денег.

    ОтветитьУдалить
  10. Наташ,спасибо!маска ага с характером)))без носа это так надо)))Спасибо тебе,что просветила,насчёт этой штуки)))а то бы я "тёмная" так и не знала для чего это нужно))))

    ОтветитьУдалить
  11. Наташ,терпение не занимать!она сейчас и день и ночь не спит!сроки поджимают!А в подарочном комплекте, коробки Tupperware тоже были!особенно коробочка для сыра)))

    ОтветитьУдалить
  12. Маска очень хорошая и необычная. Дочка у тебя талантливая. Только вот почему у нее носа нет?

    Штуки такой для клецек у нас вообще не видела. Но, твою интересно в действии увидеть:)

    ОтветитьУдалить
  13. Нос там был не запланирован,их же в группе много видимо преподу так захотелось!ну чтоб не скучно было ему потом их рассматривать,у каждого своя и все разные!Она сейчас к экзамену по упаковки готовится,коробки разрабатывает)))у неё будет коробка"звезда")))замучила меня выбираем рисунок на коробку!

    ОтветитьУдалить
  14. Наташ, я перешла на стекло и уже давно, бьется только переодически, у нас в обычном супермаркете продается очень довольна кстати, маме сказала больше чтоб не привозила:) Мне у них мисочка арвилась детская, с ложечко й и вилкой- вот самые любимые были у моих деток, когда сами учились кушать, очень продуманные приборы на мой взгляд, обрати внимание молодая мамочка:))

    Ирин, ага, значит угадала я пр папье- машь,е вот только уменя ручки криворучки в этом деле, не терпеливая была, но вроде поработала над собой, вышивка прибавила усидчивости :))

    ОтветитьУдалить
  15. Ничего удивительного, что имея такую маму, Алёнка выбрала творческую профессию))). А мне она без носа нравится. Смотрится здорово.

    ОтветитьУдалить