суббота, 6 августа 2011 г.

Картофельно-творожные оладьи

 Ваши дети как и мои не хотят есть творог?тогда красиво маскируем энтот продукт!!!

нам потребуется
картофель-400гр
творог -400гр
яйцо-1шт.
мука-8ст.л.с горкой
соль,сахар по вкусу
масло растит. для жарки.
приготовление
Картофель отварить и размять в пюре,добавить творог,яйцо,соль,сахар и хорошенько перемешать,добавить муку и ещё раз перемешать.
Столовой ложкой берём порцию теста и выкладываем в миску с мукой,хорошенько обваливаем и формируем круглую форму.Выкладываем наши оладьи в раскалённое масло и жарим до румяной корочки с двух сторон на среднем огне(!).Готовые оладьи выкладываем на бумажную салфетку,что бы ушёл лишний жир!

3 комментария:

  1. Какой отличный рецепт !
    А какой творог зернистый?

    ОтветитьУдалить
  2. Юль,нет не зернисты, обычный не жирный!

    ОтветитьУдалить
  3. Ето прямо про моего детя рецепт!

    ОтветитьУдалить