воскресенье, 7 августа 2011 г.

Пангасиус в кляре


нам потребуется
рыба морская-1.5кг
соль,перчик,специи для рыбы.
для кляра
яйца-2шт.
майонез-2ст.л.
вода минеральная-1/2 стакана
мука-7-8 ст.л. с горкой.
соль.
приготовление
Рыбу порезать на порционные куски,посолить,поперчить и оставить на пару часов мариноваться.
Для кляра смешать яйца,майонез,соль,воду и муку до однородной консистенции.Всю рыбу выложить в чашку с кляром и хорошенько перемешать.Выкладывать каждый кусочек рыбы в раскалённое масло и обжаривать до золотистой корочки.Пожеланию можно на каждый кусочек обжаренной рыбки положить ломтик помидора и пластинку сыра и и пару минут прогреть в микроволновке!Очень вкусно!!! 

2 комментария:

  1. Таня(рыбка),привет!!! спасибо за отзывы о фото!приготовить по рецепту это быстро,а с фотать...дольше чем готовить))))

    olly4k@,микроволновка это по быстрому,духовка вполне подойдёт!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну что это такое,я удали все коментарии(((((

    ОтветитьУдалить