суббота, 8 октября 2011 г.

Не мой день...

День сегодня выдался не из лучших...Так много разных событий и историй, что просто кипит голова.Но  начнем по порядку!) Так случилось что моя Юля- продавец, и по совместительству супер-помощник, ушла в отпуск,и теперь я работаю сама))) И по пути на работу случилась крайне неприятная история... Я ещё не до конца проснувшаяся  приехала на работу и стала искать парковочное место. Мужчин там умных много, поэтому есть кому дать "дельный" совет и пристать со своим:"Давай-давай! Правее бери! Аааа!Нееет, стоп! Лучше давай левее!".Вот и в этот раз мою попытку припарковаться не оставили без внимания. И тут началось.4 взрослых мужика кинулись на помощь,и,вы не поверите, так и не уследили как из-за угла вылетел непонятный водила на каком-то то ли мотоцикле, то ли велосипеде(понять было сложно) и попытался припарковаться прямо на мое место. С довольным видом и веселой улыбкой этот водила въхал мне прямо задний бампер и поцарапал мне машинку! Ну а когда я в шоке очухалась и все же попыталась выяснить как же вышла такая ситуация он ответил:"Да ничего! Моя люлька не пострадала!".....продолжать не буду... Надо сказать, что день сегодня у всех как-то не заладился и был достаточно странным и тяжелым. Так вот и я получив изрядную долю негативного шока пошла к себе в магазин, и дойдя до самой двери, уже было потянулась в карман... И! Что же вы думаете!! Я забыла ключи в машине! Пришлось вернуться.. Идя уже обратно со связкой я решила поднять себе настроение и успокоить,уже изрядно расшалившиеся нервишки, заняться рукоделием.(Об этом позже...) скоро мой корявый но очень милый шедевр ворвётся в ваш быт))))))))))))))))))))))

8 комментариев:

  1. самое главное Ириш этот день подошел к концу, все живы и здоровы!!! У меня часто так бывает, если с утра денёк не заладился, то все кранты(

    ОтветитьУдалить
  2. Да Наташ,это так и есть....но вчерашний день просто ужасный,авария на аварии,мой половин пока домой с Краснодара доехал,чуть не посидел,причём обычно дорога занимает минут 40 от силы,а вчера все 5 часов ехал.И уже перед домом такая страшна авария была....такое ощущение что в поле самолёт упал...и мчс и пожарные и кого там только не было....

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, грустно то как ... с машинкой.. Я всегда их, бедненьких жалею)) Но, главное, что никто не пострадал) Думаю, что у тебя теперь всё СУПЕР!
    Про рукоделие не забудь, ага? А то знаю я тебя, заныкаешь и не покажешь :-D))

    ОтветитьУдалить
  4. Ириш, сочуствую...но пока я к тебе добралась, надеюсь, что у вас уже все хорошо. Пусть это будут самые ваши большие неприятности))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки по сравнению со всеми нашими неприятностями моя самая маленькая(хотя царапина 10см,сегодня выявила себя как трещина бампера),5 августа наш бусик не смог объехать огромный американец,снёс всё что мог....ездим до сих пор заклеев всю сторону картоном(виноват америкос,но не приятно..уже два месяца не можем восстановит бусик..)Дааа,самое главное ,что все живы!!!

    Светик про рукоделие помню осталось собрать))))

    ОтветитьУдалить
  6. Блин, эти "американцы" носятся, как потерпевшие((((( Нашему ворота на прицепе вмял весной, так нёсся( Не успел в пробке затормозить. Так куда мчишься, когда видидшь, что пробка?

    Рукоделие жду ;))

    ОтветитьУдалить
  7. Ого, Ириш, я вот как гворится с корабля на бал, а тут такое... Сочувствую, пришла за тортиком, пошла изучать. Уже возвращайся!

    ОтветитьУдалить
  8. Юль,да мы уже привыкли,хорошо,что ещё не холодно,а то с картоном как то прохладно будет зимой))))

    ОтветитьУдалить