суббота, 21 января 2012 г.

Про вчерашнее


         
Аааа давайте на чистоту ,кто вчера купался в ледяной реке?Вы себе даже не преставляете,я это смогла!причём в месте с детьми!Раньше мы всегда в этот день обливались ледяной водой из ведра,но маньяческие желания растут)))и нам захотелось большего!причём мой половин всегда мечтал нас отвезти на св.источник!
У нас не подалёку есть святой источник температура воды там +8 и зимой и летом,раньше туда ни кто не ездил,кроме моего супруга!И к томуже эта купель была совершенно открыта!Он выходил из неё и стоял на свежем воздухе доволен собой! а теперь над купелью построили стены и крышу,так сказать типа домик)и теперь туда приезжает столько народа(причём даже автобусы из Ростова) и выстраивается огромная очередь!(но это ночью,начиная с 24 час.) и стоит весь этот народ ждя учести где то два часа! мы поехали к вечеру,и застали не меньшую  очередь...причём мужская толпа двигалась быстрее чем женская!
Изначально нужно окунаться с головой три раза!я конечно не собиралась этого делать,но увидев как моя дочь мужественно не содрогнув это делает,решила не упасть в грязь лицом)
у меня  это не очень красиво получилось)))мне кажется меня колбасило и под водой))))
И после всего этого купания все мы уснули как младенцы)))) 

10 комментариев:

  1. Иришка, круууууто!!! не знаю смогу ли я когда-нибудь вот так, но Ванька у меня в этот раз смог, правда ездили они с мужиками без нас, и уж подавно безе детей, я на такое пока еще не созрела!
    Приехал, у него столько эмоций, аж у меня дух захватывало, говорит, все сделал как положено, по правилам, уснул аки младенец, ага, ты права, заряд, говорит, мощный получил!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, и я тебя поздравляю с крещением, я тут совсем все праздники забыла( Я окуналась, у нас есть святое место, так там сероводородный источник, пахнет сама понимаешь как, но и прорубь соответственно не замерзает, вот мы туда раньше ездили.Тобой восхищаюсь наша- то водичка тепловатая была, а у вот у тебя ого! ого!

    ОтветитьУдалить
  3. Даааа девчата,это жесть!я до сих пор как вспомню,так вздрогну)))но подвиг повторила бы!очучение не передаваемое!

    ОтветитьУдалить
  4. Ириш, с праздником!!! Я только водички набрала :) Ты с головой окуналась? Я только один раз, в источник :) Фото очень красивое!

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, ты героиня!!!! Я бы не смогла. Я летом в воду не вхожу ниже 20 градусов.

    ОтветитьУдалить
  6. ))) ага с головой!в этом то вся и страсть))))если бы по плечи то это для меня легко!может у меня клаустрофобия?)))

    Наташ,сестра мужа тоже даже летом в море редко купается, а тут смогла, хотя изночально думала постоять рядом)))

    ОтветитьУдалить
  7. Молодчина, Иришка, поздравляю с крещением!
    А у нас морозяка был -31, но народу стооолько окуналось! Я пока не решилась... вот если бы у вас, где потеплее)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Светик!у нас наверное даже холоднее)))пронизывающий ветер и очень большая влажнось!северяне говорят это жесть)))

      Удалить
  8. Мне конечно стыдно,но это не моя фота....у нас же грязюка,а там снежок!!!

    ОтветитьУдалить