среда, 1 февраля 2012 г.

Фото-мгновения. Февраль.

                                                              зима
аромат(правда летний)
любимая вещь)очень любимая!




14 комментариев:

  1. Урааа!!!! Дождалась!!! Воробушки - прелесть :) Я тоже выбирала между ними и крышами :) А от второй фотки - прямо-таки запахом дыма повеяло... А очень любимая вещь - очень симпатичная ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рафаэлла,я тоже пыталась выбрать между улицей(уходящей в даль)и воробушками)),а с ароматом сложнее))много фоток перебрала,эта мне больше всех нравится!ага вещь у меня красотка)))

      Удалить
  2. Как я люблю запах костра!! Да ещё, если на нём что-то жарят! С утроенной силой захотелось печеной картошки!!! да с этими шампуриками)

    "Вещь" классная! А воробушки очаровашки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Свет,я тоже обожаю костёр!мы устраиваем пикники и в холод и в жару)))а это Данила класс когда то мы с учительницей в поход водили,вот они и отрывались...
      Вещь,только моя!самая любимая и я её ни на какую другую не поменяю(пока))),а воробушки они когда снег всегда смешные,они наверное в шоке от такой перемены погоды)))

      Удалить
    2. А я вот в се-таки жду, со дня на день мне "любимую вещь " поменяют)), и я её еще сильнее любить буду))

      Удалить
  3. Ирин, ТАКОЙ контраст из зимы в лето!! :))
    Детки, по-видимому, от аромата костра не в восторге)) но уверена, что против аромата поджаренных колбасок никто не устоял)))

    Какая у тебя, однако, белоснежная красавица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ,детки не от аромата моськи воротят,а от жара!)))лето и костёр на вытянутую руку,это...)))от колбасок ладно,они потом даже хлеб с салом пожарили))))
      красавица,моя ярко белоснежная!вот сейчас она грязновато-белая))

      Удалить
  4. Ира, сижу и любуюсь твоею зимой. Аж в душу запала.
    А мне вот не нравится запах костра. А вот еда с костра, да:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ,зимой любуемся по полной!шторы открыли и вчера весь день любовались,как снег идёт)))А мне и запах костра и еда всё нравится)))

      Удалить
  5. Ириш, хорошие фотки! Вещь твоя любимая, мне тоже понравилась, такая беленькая! Запах костра и еды просто обожаю! А вот птичек жалко, замерзли наверно бедняжки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ,у моей вещи ещё на заднем стекле кошечка беленькая сидит)))мне её знакомые в тихаря приклеили)))А за птичек не переживай,они как и мы вылетели на прогулку)))они под крышами живут,а там тепло и сухо!

      Удалить
  6. Ириш. костееееер, как же я хочу лето, посиделки на террасе, постоянный аромат дыма, и мяса)) круто!
    Про вещь я тебе завидую, цвет этот моя мечта, марка правда другая, но цвет такой очень люблю, мне кажется, это дамский цвет, и только!! красавица она у тебя, не мудрено, что любимка))

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Да Ириш,я тоже обожаю костёр,еду...причём даже в холод)
    А то что касается моей красотки,я кроме белого ни чего не хочу!половин уже начал мечтать о другой(для меня)а я не хочу,сажусь в неё и просто "валяюсь"...))))

    ОтветитьУдалить